Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Белье для беременных и мам

Белье для беременных - ищем правильное


Белье для беременных - ищем правильное Каждой женщине хочется чувствовать себя привлекательной. И в этом им помогает красивое женское белье. Беременные женщины не являются исключением, хотя им необходимо более удобное белье (трусики, бюстгальтер, колготки и бандаж).
Первые проблемы с подбором трусиков появляются на 3-4 месяце беременности, когда начинает расти животик.
В зависимости от вкусовых предпочтений самой женщины, она может выбрать два доступных фасона – мини и макси.
Трусики макси удобны на более поздних строках беременности, так как полностью закрывают живот. Молодые женщины наверняка отдадут предпочтение трусикам мини, которые располагаются под животом и имеют более широкую резинку.
Обычно беременным приходится носить трусики на один - два размеры больше, чем до беременности.
Так же существуют одноразовые трусики, которые пригодятся на последних днях беременности и первых после нее, когда женщине, по понятным причинам, не до стирки. Приблизительно на пятом месяце, когда живот значительно увеличился, для снятия нагрузки с позвоночника необходимо носить бандажи. Они так же помогут, в сочетании со специальными кремами, предупредить появление растяжек.
Бандаж выбирается в соответствии с окружностью живота и таза под животом. Существуют два основных вида бандажей. Первый – в виде трусиков, второй – в виде широкого пояса, который крепится на липучках. Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при надевании бандажа (одевается до того как встать с постели и оставляется промежуток между телом и бандажом размером с руку).
На первом-втором месяце набухает грудь, что обязывает выбрать другой, более удобный бюстгальтер. Правильно подобранный лифчик соответствует таким качествам: снимает напряжение со спины и плеч, чашечки без швов и косточек, ткань более плотная и эластичная.
После родов пригодится специальный бюстгальтер для кормления малыша. Он выбирается после 30й недели, когда грудь более стабильного размера.
Так же необходимо уделить внимание ногам. Если женщина отмечает усталость и отек ног, ей помогут профилактические колготки с давлением 18 мм рт.ст. на уровне лодыжек. Если же есть видимые изменения вен врач поможет выбрать колготки с давлением 18 до 49 мм рт.ст. Правила одевания таких колготок соответствуют таким при одевании бандажа.
Все беременные женщины должны выбирать себе белье из натуральных тканей!
Берегите себя, дорогие женщины.
07/02/2009


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Белье для беременных - ищем правильное

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ:


Полезные советы для хорошей хозяйки - почистить мех в химчистке