Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: О белье в общем

Бельё: что следует и чего не следует делать


Бельё: что следует и чего не следует делать
Сексуальное нижнее белье носят миллионы женщин. Чтобы не попасть в пикантную ситуацию разберёмся, чего ни в коем случае нельзя делать, а что лучше обязательно сделать.

1. Покупайте нижнее белье, чтобы подчеркнуть ваши достоинства, такие как грудь, ноги и даже животик. С другой стороны оно должно минимизировать недостатки. Нельзя просто купить какое-то бельё, которое открывает взору дряблый живот или отвисшие ягодицы, при этом не подчёркивает роскошную грудь.

2. Бессмысленно покупать такое бельё, которое вы сможете пару раз одеть и то лишь в спальне и не сможете выйти в нём за её пределы. Учитывая то, что покупка белья зачастую дорогостоящее мероприятие это вдвойне бессмысленно.

3. Покупайте белье, которое подходит вашей фигуре. Даже если вы дама в теле и интуитивно хотите просторного белья, не стоит этого делать. Не совершайте ошибки многих плотных женщин, которые покупают одежду заведомо большой и она не подчёркивает достоинства именно их фигуры. В любой женщине есть изюминка, важно лишь уметь подчеркнуть её.

4. Не покупайте бельё лишь на основании цены, например, только дорогое или только дешевое.

5. Покупайте бельё для секса или прелюдии к нему: трусики с разрезом в шагу, прозрачные бюстгальтеры, чулки. Оно разнообразит вашу личную жизнь. Согласитесь, мало приятного для вашей половинки видеть вас постоянно в каждодневном белье.
20/11/2009


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Бельё: что следует и чего не следует делать

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ:


Архивные короба rraduga.ru/catalog-p-16.html.