Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Белье к празднику

Белье в подарок на Рождество или Новый год. Руководство для мужчин.


Белье в подарок на Рождество или Новый год. Руководство для мужчин. Покупка женского белья для мужчины сродни походу по минному полю: где-то да подорвёшься. Не исключением является и покупка белья в подарок на Новый год. Попробуем составить краткое руководство, описав основные шаги.

Во-первых, вы должны узнать правильный размер вашей девушки. Самым простым способом является порыться дома в ее нижнем белье и глянуть на ярлычки с размером. Это относится и к ее лифчику и к трусикам.

Вполне понятно из предыдущего пункта, что с девушкой вы должны быть более чем хорошо знакомы. Дарят бельё только любимым – это слишком интимный подарок.

Для бюстгальтера применимы два размера: обхват под грудью (например, 30, 32, 34, 36) и размер чашки и т.д., и чаша размером фактический размер груди, то есть A, B, C, D т.д. К несчастью, у разных производителей зачастую один и тот же размер несколько отличаются, но тут уж вы бессильны что-либо сделать. Разве что покупать белье того же производителя, что и образец.

После этого, обратите внимание на стиль бюстгальтера вашей девушки. Он может быть каким угодно от полуоткрытого бюстика до бюстгальтера полностью закрывающего грудь. Тот стиль, который нравится вам, не обязательно понравится вашей девушке.

Затем, посмотрите на цвет и ткани. Может она предпочитает пастельные тона, а может быть более насыщенные, смелые. По материалам тоже многое можно сказать: ром античный шелк и кружева или практичный хлопок. Все эти нюансы помогут вам впоследствии, в магазине.

Следующим пунктом идут трусики. Могут быть тонги, стринги, шортики или брифы. В настоящее время многие женщины предпочитают тонгам брифы – это более практично и здоровью не так вредит. Опять же брифы бывают разные, с заниженой талией или нет. Тонги, как правило, немного больше закрывают ягодицы, чем стринги, у которых и сзади-то почти ничего нет.

По этим домашним заготовкам вам проще будет определиться прямо в магазине и получить предложение от консультанта. Мужчина приложивший такие усилия для любимой, почти наверняка заслужит от неё похвалу. Более того, девушке будет приятно то, что она носит то, что нравится вам.

Если вы чувствуете себя немного расковано на Рождество, то почему бы не глянуть корсеты. В настоящее время их делают в том числе и из шелка и французских кружев, что придаёт им очень гламурный вид. Они часто имеют съемные подтяжки для чулок. Так что если ваша дама в чулках, то не забудьте купить их. Также при покупке корсета, не забудьте о соответствующих ему трусиках.

Если ничего не помогает, с размерами полная путаница и всё это для вас слишком сложно – купите ей пижаму. Она может быть в равной степени гламурна и сексуальна: от короткой до колен сорочки из шелка и кружев до длинного платья с размерами на всю длину ног из кружев. Обычно размер определить проще, они бывают малые, средние и крупные.

Наконец, вы определились с покупкой, стоит подумать о подарочной упаковке. Обычно её предлагают в магазине и сделают гораздо лучше, чем вы самостоятельно.

Надеюсь, после этой статьи у вас не будет проблем с выбором белья для любимой!
30/11/2009


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Белье в подарок на Рождество или Новый год. Руководство для мужчин.

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: