Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Бюстгальтеры

Бюстгальтер. Мужской взгляд


Бюстгальтер. Мужской взгляд Бюстгальтеры (лифчики) были изобретены исключительно ради поддержки женской груди. Но в настоящее время этот предмет туалета приобрел гораздо более широкое значение. Лифчики делают грудь красивой, их демонстрируют на показах мод. Следует различать бюстгальтеры от купальника и бюстгальтеры, которые не принято показывать окружающим, то есть которые носятся под одеждой.

Бюстгальтер от купальника, как правило, более откровенный, поскольку ничем не прикрыт. Таким образом, он призван представить грудь во всей красе, подчеркнув ее форму, объем, оттенки загара, ОТКРЫТОСТЬ. Кроме того, яркие цвета купальника также способствуют притягиванию взгляда.

Напротив, бюстгальтер, который носится под одеждой, может быть менее требовательным, поскольку он не виден окружающим. В данном случае важно уже то, как выглядит сформированная им грудь. Конечно, большинство мужчин, глядя на женскую грудь, скрытую одеждой, мысленно представляют себе всё то же самое, только без одежды. Хорошо, что в большинстве случаев это остается только в мыслях, поскольку грудь, сформированная лифчиком, и грудь, свободная от него, к сожалению далеко не всегда одно и то же. Как это не прискорбно, но грудь со временем отвисает, вытягивается и только бюстгальтер позволяет ей оставаться такой же красивой, как прежде.

К сожалению, многие женщины к выбору бюстгальтера относятся несерьезно. Они используют этот предмет туалета точно так же, как использовали наши бабушки, прабабушки (если использовали), то есть исключительно с целью поддержания груди. Например, при наличии лифчика, грудь второго размера находится в районе солнечного сплетения. Милые женщины, а куда подевалось ваше кокетство? Зачем принижать свое достоинство?

Нередки случаи, когда женщины ужимают грудь различными способами, чтобы каким-либо образом скрыть её истинный размер. Они сутулятся, сдвигают плечи вперед, одевают балахонистую одежду. Создается впечатление, что, дожив до 35-40 лет, женщина до сих пор стесняется своей груди. И очень зря!

Как это ни странно, некоторые женщины не следят за увеличивающимися размерами своей груди и в результате получается не совсем красиво, когда бюст «вылезает» за границы лифчика. Это заметно даже при наличии одежды.

Оказывается, это целая наука – УМЕТЬ НОСИТЬ СОБСТВЕННУЮ ГРУДЬ!
Наверняка каждый мужчина обязательно остановит свой взгляд на груди, которая приподнята, иначе говоря «стоит», и наоборот, даже не обратит внимание на отсутствие оной.

Грудь с древности считается символом женской красоты, её воспевали и продолжают воспевать поэты, её увековечивают на своих бессмертных холстах великие художники!
23/12/2009


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Бюстгальтер. Мужской взгляд

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: