Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Специальное белье

Корректирующее белье


Корректирующее белье Много страданий полненьким женщинам приносят вещи, которые недостаточно хорошо сидят на их фигуре. Рано или поздно они настигают любую женщину с нестандартной фигурой. Вполне логичное решение – изменить саму фигуру.

Безусловно можно посидеть на диетах, принимать таблеточки или радикально пойти под нож пластического хирурга. Но эти варианты либо требуют времени, которого у нас нет, либо денег, которых у нас опять-таки нет или несут слишком большой риск здоровью. К счастью, есть довольно дешевый способ изменения фигуры: быстро, недорого и без риска – корректирующее белье. Ещё его иногда называют формирующим бельем.

Как же оно формирует фигуру? Очень просто. Корректирующее нижнее белье подтягивает в одном месте, выталкивая в другое. Ещё 100 лет назад женщины пользовались бельем корректирующем фигуру, а именно корсетами. Корсет использовался для приподнятия груди, сужения талии, для создания привлекательной фигуры в виде песочных часов. Он прекрасно формировал фигуру, только вот дышать в нём было тяжеловато.

Теперь, не паникуйте. Современное утягивающее и корректирующее белье не такое неудобное, как корсеты начала 19-го века. Основная идея состоит в применении современных материалов, в том числе из микрофибры.

Давайте рассмотрим классический пример. Им являются утягивающие шорты или корректирующие трусики. Они выглядят как шорты от талии, бёдер до чуть выше колен. При этом материал формирует фигуру с разным давлением на разных частях тела. Таким образом “излишки” перераспределяются в менее проблемные зоны.

С корректирующим бельем вы сможете носить вещи, которые раньше не могли себе позволить одеть!
23/12/2009


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Корректирующее белье

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: