Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Специальное белье

Ретро белье


Ретро белье Ретро белье – это не ношеная или изготовленная чёрти-когда вещь. Ретро белье – это белье, которое делается по лекалам и идеям прошедшего века. А они предполагают идеальную подгонку под заказчика, индивидуальный подход. Это эксклюзивное и уникальное белье. Почему же стоит им пользоваться?

Наиболее очевидной причина это то, что формы женщины не всегда идеально вписываются в современное белье, особенно в груди. Например, это касается размеров 36C или 34B (почему нет среднего - загадка). Когда дело доходит до нижнего белья лозунг производителей "один размер подходит всем" является явной ложью. Один размер не подходит всем. Кроме того, сами производители белья имеют разные таблицы размеров, не совпадающие друг с другом, особенно в граничных размерах. К примеру, участница нашего форума Оксана регулярно попадает впросак со своим 36D, который , в зависимости от производителя, может быть совсем не D, а C, DD,DDD, а то и вовсе E. Наконец, некоторым женщинам трудно найти подходящее белье, потому что их груди разного размера: левая может быть больше или меньше правой.

Кроме того, ретробелье, как это ни странно звучит, более сексуально, чем современное. Никаких колготок, только чулки. Причём отнюдь не на липучках. К чулкам – пояса, причём не современное куцее недоразумение, а стильные, с шестью лямками. Оно более кокетливо, а в некоторых случаях и попросту соблазнительно. Ещё один ньюанс – оно идеально вам подходит. В те времена попросту не было унификации.

Слово “ретро” не является синонимом "старомодный". Многие детали ретро-стиля очень смелы даже по сегодняшним меркам. Вот некоторые вещи, которые несколько отличаются от современных, но, тем не менее, сексуальны и несправедливо забыты:
  • Подвязки для чулок – в ретростиле некоторые из них имеют форму застёжки в форме перевёрнутой буквы "Y" с тем, чтобы лучше зафиксировать чулок.
  • Корселеты – похожи на корсет, но закрывают и верхнюю часть бедра и, в большинстве своём, заканчиваются лямками для чулок. Корселет, в отличие от корсета, может утягивать не только живот и грудь, но и бёдра. Вместе с нейлоновыми чулками смотрится отпадно.
  • Большинство бюстгальтеров с 40-х – 60-х годов немного конусообразны, поэтому грудь выглядит острой. Кроме того они закрывают большую часть тела, чем современные.
  • Трусики, как правило, полноразмерны.
  • Ночные рубашки имеют более чистые и красивые линии.
Излишне говорить, что белье - это очень личные и интимные вещи. Если магазины и производители не могут предложить вам ваш размер, то почему вы должны от этого страдать?
12/01/2010


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Ретро белье

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: