Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Бюстгальтеры

Как не нужно носить бюстгальтер


Как не нужно носить бюстгальтер Покупая бюстгальтер большинство женщин даже не думают об опасности или неприятностях сопровождающих его ношение. Будучи неподходящим он может оставить о себе как неприятные впечатления, так и представлять опасность для здоровья.

Некрасивый внешний вид.

Неподходящая форма бюстгальтера, его неплотное прилегание портят ваш внешний вид. При этом речь идет не только о размере чашечки. Вам необходимо убедиться, что чашки и остальные части бюстика прилегают к телу идеально.

Нет ничего хуже, чем наблюдать под эластичной футболкой "четыре груди" – именно так выглядит грудь при попытке вписаться в маленькую для неё чашку, вываливаясь сверху. Также грудь может вываливаться сбоку и даже снизу на корню портя впечатление.

Если сам бюстик слишком велик вам в обхвате, то он попросту не будет держать грудь, если же слишком тесен, то выше и ниже его будут складки кожи, он как бы “врезается в тело”

Слишком длинные ремешки также не способствуют поддержанию груди и внешне ваш силуэт менее привлекателен, чем следовало бы.

Убедитесь в том, что ремни затягиваются в достаточной степени и ваш бюстгальтер нужного размера.

Прозрачные ремешки под одеждой с открытым верхом всё же видны. Нет, правда. Лучше всего их носить под ту одежду, где они изредка могут выглядывать, а не под полностью открытую.

Лифчик с кружевами и другой деталировкой неприемлем под тонкой одеждой: видны рубцы кружев, возникает впечатление чего-то бугристого. Такою бюстгальтер лучше носить, например, под свитер.

Опасность бюстгальтера при кормлении.

При кормлении можно получить ужасную инфекцию: мастит. Такому риску в большей степени подвергаются кормящие матери, в меньшей остальные женщины. Развитию мастита может поспособствовать в том числе слишком жесткий бюстгальтер и бюстгальтер с косточками.

Если вы покупаете бюстгальтеры для кормления заранее, помните, что в охвате вы будете приблизительно того же размера, как и при беременности, но чашки будут большего размера. Это позволит вашей груди производить молоко, но при этом не сдавливать её. Нонсенс, но для кормящих матерей продаются в том числе и бюстгальтеры с косточками. Это при том, что такой бюстик может спровоцировать мастит, который при отсутствии надлежащего лечения может привести к операции или стать смертельным.

Отсутствие поддержки.

Отсутствие поддержки бюстгальтера было упомянуто выше, но вся суть бюстгальтера, не обращая внимание на сексуальный внешний вид, именно в обеспечении грудей необходимой им поддержки, чтобы облегчить нагрузку на спину и плечи, предотвращая провисания.

Если вы занимаетесь спортом имеет смысл купить спортивные бюстгальтеры.

Заключение.

Думаю, вы осознали все неприятности, связанные с бюстгальтером. Не забывайте о том, что бюстики разных моделей и производителей прилегают по разному. Иными словами, если ваш размер 34С у одного производителя и он вам идеально подходит, то не рассчитывайте на то, что 34С любого другого производителя вам также подойдёт.
29/01/2010


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Как не нужно носить бюстгальтер

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: