Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Чулки, колготки

Трусики и пояс для чулок


Трусики и пояс для чулок Когда вы покупаете комплект белья, в который входят пояс для чулок и трусиков, то трусики, как правило, тонги или стринги. Почему именно такие типы - тайна. Многие женщины, любящие носить чулки, ненавидят ощущения от ношения тонгов и стрингов. К сожалению, многие производителя белья делают комплекты исключительно такими, считая, что бикини или шортики не будут выглядеть сексуально. А нам-то что с этого? К счастью, можно собрать комплект по отдельности, хотя это и займёт несколько больше времени и усилий. Это оптимальный вариант, тем более что нельзя чувствовать себя сексуально нося то, что неудобно.

Соответствие материала пояса и трусиков

- Кружево к кружеву – это достаточно легко сделать. И кружевные трусики, и кружевные пояса продаются в изобилии в любом магазине женского белья.
- Прозрачные трусики и пояс также имеются в любом мало-мальски приличном магазине.
- Хлопок. Тут несколько сложнее, потому что хлопковые пояса для чулков бывают достаточно редко.
- Атлас. Если вы не можете найти идеальное сочетание атласных пояса и трусиков, попробуйте одну из вещей подобрать кружевной. Единственное, кружева должны быть аккуратными, грубые и дешевые в этой комбинации слишком выделяются на фоне атласа.

Соответствующие цвета

Самое простое сочетание чёрный пояс и чёрные трусики. То же касается и белого цвета – это классика. Впрочем, цвета не обязательно должны совпадать, но должны сочетаться. Иначе всё будет выглядеть как отдельные вещи, а не комплект. Вот несколько цветовых комбинаций, цвета которых сочетаются:

- Розовый и коричневый. Попробуйте розовый атласный пояс с коричневыми атласными трусиками.
- Красный и черный - классическое дерзкое сочетание цветов белья.
- Светло-синий и черный или светло-голубой и коричневый - еще одно модное сочетание цветов. Особенно в этих цветах хорошо смотрятся прозрачные вещи.

Цвета одного тона

Еще один простой способ – выбрать трусики и пояс одного тона.

- холодный тон - голубой, пурпурный, розовый, зеленый, бирюзовый, серый, белый, серебрянный - тёплый - желтый, красный, оранжевый, коричневый и персиковый

Заключительные советы

При покупке пояса и трусиков убедитесь, что пояс не слишком сильно обтягивает трусики спереди и сзади. При покупке этих элементов по отдельности примерьте их, чтобы увидеть насколько хорошо они сочетаются. При этом, в идеале, примерку нужно проводить под естественным светом, а не при лампах накаливания или дневного света: так проще заметить несоответствие, ведь лампы искажают цвета. И обязательно обратите внимание на то, как комплект соответствует вашей коже.

Наконец, при покупке трусиков и пояса необходимо обратить внимание на подъем трусиков. Зависит от того, что вы хотите: чтобы трусики сидели выше или ниже пояса. Высокая талия в сочетании с низкими трусиками и высоким поясом создаёт впечатление, будто трусики сползли.
16/02/2010


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Трусики и пояс для чулок

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: