Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Корсеты,бэбидоллы,бюстье,грации,боди

Грация - корректирующее белье


Грация - корректирующее белье Современной женщине невозможно обойтись без нижнего белья, которое должно быть правильно подобрано. Согласитесь, что главные требования, которые мы предъявляем к нижнему белью, таковы:
- оно должно быть сексуальным
- комфортабельным, удобным и мягким, чтобы тело от него не уставало
- приспособленным к длительной носке и большому количеству стирок
- оно должно ненавязчиво корректировать фигуру

Одним из самых распространенных видов нижнего белья, идеально подходящим для корректировки фигуры, сегодня является грация. Грация по форме напоминает корсет, но не имеет шнуровки. Грация изготавливается из плотной эластичной ткани и украшается кружевом, она плотно облегает тело, скрадывая мелкие недостатки фигуры и приближая ее к совершенству. Если вас беспокоит слегка поплывшая талия и округлившийся живот, то ваш выбор – полная грация, доходящая до косточек бедра. Если же ваша проблема заключается скорее в неудовлетворительной форме груди, то вам подойдет полуграция, длиной до талии. Сшитая из нежного эластика, грация моделирует фигуру бережно и незаметно, без чрезмерного стягивания и излишнего давления. Поэтому под любой одеждой ваше тело в грации будет выглядеть привлекательным, живым и соблазнительным, а вы будете чувствовать себя на высоте!

Выбирая грацию, обратите внимание на фирму-производителя. Разумеется, не стоит переплачивать за чересчур разрекламированный бренд, но все-таки к вопросу качества следует подойти всерьез. Продавцы в магазине всегда подскажут, какое белье зарекомендовало себя лучше всего, каково оно в носке и как долго может «прожить», не теряя формы и вида. Ведь вы не собираетесь расставаться с вещью после первой же стирки?

Обычно качественные вещи прекрасно ведут себя на теле: они мягко и ласково облегают, не доставляя неудобств. Помните: покупка белья – ответственное дело, в котором правильный выбор прямо пропорционален количеству примерок. Грация не должна слишком сильно сдавливать грудь и живот, и в то же время не должна быть чересчур свободной. Соотношение облегания и свободы можно определить только опытным путем, поэтому не бойтесь утомить продавца, перемеривая все модели подряд: только так вы найдете то, что вам нужно! Покрутитесь перед зеркалом, сделайте пару наклонов: ваша грудь должна ощущать себя полностью защищенной, не вываливаться и не быть чересчур зажатой. В грации вам должно быть удобно, легко дышать, приятно двигаться. Она не должна сковывать движения, наоборот: грамотно выбранная грация дает раскованность и непринужденность, свойственные моделям на подиуме!

И не забудьте, что ваше белье, даже если вы приобретаете его с практической целью корректировки фигуры, должно выглядеть так, чтобы при виде его даже мысль не возникала ни о каких корректировках! Женское белье обязано быть сексуальным при любых обстоятельствах, ведь именно тогда вы будете чувствовать собственную неотразимость. Обратите внимание на форму, цвет и отделку грации. Пусть она будет изысканно простой, женственной и нежной: утонченная вышивка, пастельные цвета помогут добиться нужного эффекта. Если же вы ощущаете собственную сексуальность как всепожирающее пламя, выбирайте грацию красного цвета или черную с кружевом. Особо трепетной и романтичной может быть белая грация или выполненная в сиренево-лиловой гамме. И, конечно, она должна быть шелковистой и приятной на ощупь, поэтому один из важнейших критериев при выборе грации – материал, из которого она сшита. Лучше всего, если это будет натуральная или смешанная ткань, поскольку синтетика вызывает повышенное потоотделение, а это, согласитесь, уж совсем не сексуально.
26/02/2010


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Грация - корректирующее белье

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: