Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: О белье в общем

Нижнее белье 2010


Нижнее белье 2010 Есть такая поговорка « Чем дольше женщина одевается, тем быстрее ее разденут». А вот что касается нижнего белья, тут у женщин вообще очень кропотливый подход. Ведь именно красивое нижнее белье дает женщине почувствовать себя неотразимой и уверенной в своей красоте. А когда новый комплект подбирается для того, чтобы соблазнить мужчину, то к выбору такого белья нужно подойти с особым пристрастием. Что касается истинных модниц, то им не угодишь просто красивым и сексуальным нижним бельем, и так как они во всем идут в ногу со временем, то их интересуют только последние тенденции моды. Для этого и существуют обзоры самых актуальных моделей нижнего белья, которые представляют на показах мод, в глянцевых журналах и конечно же, в интернете.

Испокон веков женское нижнее белье было не просто предметом женского гардероба. Оно служит украшением женского тела, атрибутом для соблазнения мужчины и конечно же, дорогим подарком – как способ выражения любви и страсти. И каждая женщина знает - сумка, обувь и нижнее белье, безусловно, должны быть дорогими. И помните, хорошее, качественное нижнее белье дешевым не бывает. А так как бюстгальтеры имеют свойства растягиваться, а трусики снашиваются, то необходимо периодически обновлять гардероб нижнего белья. Даже для груди вредно, если вы будете носить растянутый бюстгальтер, каждая женщина знает, это грозит отвисанием груди. Есть еще один немаловажный фактор, женщины, то худеют, то поправляются соответственно и формы меняются, поэтому белье приходится частенько обновлять. Конечно, каждая женщина подбирает нижнее белье по собственному вкусу. Кто-то выбирает удобное белье, кому-то важно чтобы белье смотрелось эффектно, кто-то для того, чтобы скрыть недостатки и конечно же, подчеркнуть достоинства. Главное при выборе белья помните, вы делаете это для себя любимой, ну и в отдельных случаях как подарок мужчине.

Коллекции белья 2010 года сочетают в себе не только удобные, но и сексуальные модели. Спешу сообщить вам, что стринги остались в 2009 году, хотя мне не совсем понятно почему, ведь многие женщины без миниатюрных стрингов, просто не представляют своего гардероба. В 2010 году над стрингами преобладают шортики, что очень практично в холодное время года. Если сказать о коллекции белья 2010 года в общем, то тут главенствуют красота, сексуальность, блеск. Безусловно, для работы, спорта и активного отдыха выбирайте просто удобное белье из натуральной ткани. В этом году коллекцию женских трусиков как никогда украшают различными бантиками, кружевами, атласными ленточками и прозрачными вставками. Говорят, мода ходит по кругу и периодически возвращается, безусловно, с некоторыми современными дополнениями. Так в 2010 году на нижнее белье вернулась мода 50-х. А точнее, все прикрыто и по-современному сексуально. В этом году в моду, как никогда вошли корсеты. Как про модели актуального белья 2010 года, так важно помнить и про модные тенденции цветовой гаммы. Конечно, классика жанра никогда не выходит из моды – это черное, белое и красное белье. Так же всегда остаются актуальными оттенки этих цветов. На самой вершине моды в этом году находится насыщенный голубой цвет нижнего белья, который идеально сочетается с цветочными вариациями. Конечно же, не обошли стороной коллекцию белья для вечерних платьев.

Важно не просто подобрать модное и красивое нижнее белье, но и не забывать о том, что вы должны чувствовать себя в нем комфортно. Например, обладательницы большой груди не должны забывать про бюстгальтеры на толстых бретельках, которые поддерживают их грудь. Женщинам с чувствительной кожей лучше отказаться от белья из синтетических тканей. Независимо от того как меняется мода, выбор все равно остается большой.
02/08/2010


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Нижнее белье 2010

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: