Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: Чулки, колготки

Нейлоновые чулки, колготки и здоровье


Нейлоновые чулки, колготки и здоровье Нейлон, применяемый в качестве материала колготок и чулок, несмотря на то, что выглядит мягким и шелковистым, может быть опасен. Впервые он был использован в этом качестве много лет назад, но до сих пор является причиной серьезных инфекций, грибковых заболеваний или аллергических реакций.

Первоначально нейлон был раздражающим материалом с сильным трением и не каждая женщина могла носить нейлоновые чулки и колготки, особенно это усугублялось опасностью инфекций. Причина инфекций заключается в том, что промежность априори тёплая и влажная область, в которой, при удачных для них условиях, могут размножаться бактерии, вызывая кроме проблем со здоровьем серьёзные неудобства, запах. А нейлон как раз и обеспечивает такие условия, фактически создавая парниковый эффект.

Безусловно, современные колготки лишены таких напастей, но при условии того, что ластовица в промежности хлопковая и вы вовремя стираете их. В идеале это нужно делать раз в день, после каждого ношения. Стирка проста: достаточно намылить их мягким мылом и прополоскать. При машинной стирке желательно положить их в мешок, чтобы избежать растягивания.

Сушить лучше в хорошо проветриваемом помещении, можно на солнце. Желательно не в стиральной машине или сушилке.

Если не успели высохнуть, а нужно бежать, то не стоит одевать колготки мокрыми. Лучше уж принудительно высушить их феном для волос, только без фанатизма.

Лучший способ избежать аллергических реакций и грибковых заболеваний от колготок – держать их в чистоте.
20/10/2010


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Нейлоновые чулки, колготки и здоровье

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: