Главная
Карта сайта
Форум
Контакт
Что такое боди?
Как выбрать цвет купальника
Бюстгальтер с открытыми чашками
Ретро пояс для чулков
Раздел: О белье в общем

Прибалтийское белье


Прибалтийское белье Прибалтийское белье было первым лучом света в постсоветском пространстве. По сути, мотивы, которые подарили миру дизайнеры прибалтийского корсетного белья - эксплуатируются и до сих пор. Как они могли еще в 90-х годах угадать основные тренды на бельевом рынке России, Белоруссии и Украины? Но они это сделали.

Прибалтийское белье ассоциируется с двумя китами: Lauma и глубокая чашка пуш-ап. Еще десять лет назад, поляки постоянно копировали все находки прибалтийских дизайнеров и десять процентов от оборота польского белья составляли именно эти подделки. Многие не знают, но традиционное и недорогое европейское белье – скучное, и для наших женщин - неудобное. Это потом уже благодаря прибалтийским и украинским дизайнерам цветное белье нашло отклик у восточноевропейских женщин, хотя бы потому, что их мужчины ближе познакомились с нашими.

Для меня не секрет, что лучшие коллекции польского белья четырех ведущих польских марок шила женщина-украинка, и вот она-то и брала за основу замечательные кружева, которые покупала для себя Lauma.

Отдельно я хотела бы остановиться на том, что конструкция пуш-апов вывела прибалтийское белье в топы продаж конца девяностых годов в России и Украине. В 2004-2006 годах по моим исследованиям 14% украинских и российских женщин предпочитали прибалтийское белье. Уже вовсю раскрутился маховик Милавицы, уже польское белье отвоевало треть рынка корсетного белья, но отменное качество удобной глубокой чашки, практически на все размеры и объемы груди, сохранило ряды поклонниц прибалтийского белья.

Сейчас некоторые импортеры белья размещают свои заказы в Прибалтике, предпочитая раскручивать свои бренды руками тех людей, которые вот уже двадцать лет сохраняют качество и удобство корсетного прибалтийского белья. В отличие от западноевропейских женщин, серых и плоскогрудых, предпочитающих скучные балахоны, наши – всегда хотели подчеркнуть все положенные женщине выпуклости. Кроме того, реальная размерная сетка и в самом деле сильно отличается от страны к стране. Поэтому в России, Украине и Белоруссии ближайшие двадцать лет будут покупать прибалтийское белье, находя его привлекательность в красивом и эластичном кружеве, комфорте и невысокой цене.

Интересно то, что благодаря кризису польского белья и уж слишком массовом производстве Милавицы, прибалтийское белье ждет новый Ренессанс. Снова бутики не считают зазорным брать в продажу продукцию из Латвии, дополняя размерные ряды, может быть и красивых, но не всегда удобных корсетов от раскрученных мировых брэндов.
16/05/2012


Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием прямой ссылки на источник.

Будет выглядеть так: Прибалтийское белье

ВОПРОСЫ?


Задать вопрос и получить ответ на него можно
на нашем ФОРУМЕ



ПОХОЖЕЕ: